Unser Tipp der Woche
Ein süßes Stück Italien
Italien. Sommer. Sonne. Das süße Leben. Und das jeden Tag? Aber klar: Bei der Pasticceria di Caro (Allacher Str. 218) gibt’s täglich ein Stück süßes Italien. Hier begrüßt Hildegard di Caro alle Liebhaber leckerer Verführungen, die von ihrem Mann Francesco selbst hergestellt werden.
Und der weiß was er tut: Vor rund 35 Jahren fing Francesco als Teenager in Palermo in einer Konditorei an und lernte dort alles, was man dafür wissen muss. Seit Herbst 2010 können das auch Münchner Feinschmecker in der Pasticceria di Caro kosten. Mindestens 40 Keks- und Mignon-Sorten gibt es zu probieren - ein täglich wechselndes und gnadenlos verführerisches Angebot lässt keine Wünsche offen. Egal ob butterweiche Mandelkekse in verschiedenen Obst-Varianten oder traumhafte Cannoli Siciliani mit original sizilianischem Schafs-Ricotta, Babas, Sfogiatelle oder Cantucci: Hier kommt einfach jeder Gaumen auf seine Kosten. Nicht zu vergessen die herrlichen Torten, etwa eine sizilianische Cassata oder die St. Honoré Torte. Natürlich gibt es auch Festtagstorten mit Fotos. Original sizilianischer Kaffee und ausgezeichnete Pasta runden den Ausflug ins süße Italien ab.
Ein kleiner Tipp zum Schluss: Genießen Sie die italienischen Köstlichkeiten im gemütlichen Außenbereich der Pasticceria di Caro in der Allacher Str. 218 - vielleicht schon zu Ostern?
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