"kurz & gut" - Fermentieren
Die Fermentation von Nahrungsmitteln ist so alt wie die Menschheit selbst und erfährt gerade eine wundervolle Renaissance. Im Rahmen der Reihe "kurz & gut" von Münchner Stadtbibliothek und Münchner Volkshochschule, erfahren Interessierte am Donnerstag, 11. Juli, was Fermentation ist und welche großartigen Vorzüge der Verzehr fermentierter Lebensmittel für Gesundheit und Wohlbefinden mit sich bringt. Viele hilfreiche Praxistipps zeigen auf, wie Lebensmittel leicht und lecker haltbar gemacht werden, und unterstützen dabei, das Gelernte im Alltag umzusetzen. Die Veranstaltung findet von 19.15 bis 20.15 Uhr in der Sendlinger Bibliothek (Albert-Roßhaupter-Str. 8) statt, eine Anmeldung mit der Kursnummer I388010 ist bei der VHS Süd unter Tel. (089) 480066730 möglich. Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro.
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