"Routiniers" am Werk
Kermess bei den Wildessen-Vorbereitungen
Es zählt zur guten Tradition, dass Schüler der Pasinger Kermess Hotelfachschule das Eindecken für das alljährliche Pasinger Wildessen übernehmen. Diesmal kam die zwölfte Klasse der Berufsfachschule im Rahmen des Unterrichts „Fachpraxis Service“. Lehrerin Andrea Kieffer meinte sehr zufrieden nach dem erfolgreichen Eindecken für die 75 Gäste des Pasinger Wildessens: „Ich muss eigentlich gar nichts mehr erklären.“
Im Sommer hätten alle Praktika bei namhaften Restaurants oder Hotels absolviert und seien sehr selbstbewusst wieder zurück in die Schule gekommen. „Diese Praxiserfahrung merkt man den Schülern an. Sie waren super vorbereitet und haben sich kreativ eingebracht.“ Dem Fachabitur im nächsten Jahr und dem Abschluss zum Assistenten für Hotel- und Tourismusmanagement werde nichts im Wege stehen. Kieffer: „Die Schüler sind schon richtige Routiniers.“
Copyright: Wochenanzeiger Medien GmbH