„Wunderbare Kombination“
Die Osteria Massimo bietet leckeres italienisches Essen und ausgesuchte Weine
Seit 15. Juli hat die Osteria Massimo in der Dietrichstraße 2 mittlerweile geöffnet und das Konzept der Restaurantinhaber Ulrike und Massimo Simone scheint die Gäste zu überzeugen. Nicht nur das Mittagskonzept kommt gut an, auch am Abend ist das Restaurant mit seinem schönen Biergarten gut besucht. „Italienisches Essen und der Biergarten sind eine wunderbare Kombination“, betont Massimo Simone. „Und das nicht nur mittags, sondern auch an lauen Sommerabenden.“
Das Besondere an der Osteria Massimo ist unter anderem, dass die Pasta am Abend immer frisch zubereitet wird. „Hier in der Umgebung ist das sicherlich ein Alleinstellungsmerkmal, das auch bei unseren Gästen sehr gut ankommt. Sehr beliebt sind unsere Strozzapreti Tartufo aus dem Parmesanlaib. Sie schmecken phantastisch“, sagt Ulrike Simone. „Die Pasta wird in der Küche vorgekocht, mit gehobeltem schwarzem Trüffel bestreut und dann direkt am Tisch aus dem Parmesanlaib serviert.“
Natürlich gibt es in der Osteria Massimo auch original italienische Steinofenpizzen sowie italienische Fleisch- und Fischspezialitäten. „Und selbstverständlich bieten wir unseren Gästen auch ausgewählte Weine aus Italien“, erklärt Massimo Simone, der zusammen mit seiner Frau schon seit knapp 30 Jahren in der Gastronomie tätig ist.
Die Osteria Massimo in der Dietrichstraße 2 ist täglich ab 11.30 Uhr geöffnet (Mittagskarte bis 16.30 Uhr).
Copyright: Wochenanzeiger Medien GmbH