Niederegger - „Marke des Jahrhunderts“
Das Lübecker Familienunternehmen Niederegger ist als „Marke des Jahrhunderts“ ausgezeichnet worden. Seit seiner Gründung 1806 ist das Lübecker Traditionsunternehmen nicht nur in der Hansestadt, sondern weltweit zum Synonym für Marzipan von höchster Qualität geworden. Als Marktführer in diesem Segment wurde Niederegger nun erneut in das Kompendium „Deutsche Standards – Marken des Jahrhunderts“ aufgenommen und hat die Auszeichnung „Marke des Jahrhunderts 2019“ erhalten. Damit zählt Niederegger deutschlandweit zum exklusiven Kreis von 200 Marken, die in ihrer jeweiligen Branche die Qualitätsstandards setzen.
Langfristiger Erfolg
Seit mehr als 200 Jahren wird der hohe Qualitätsanspruch in dem Familienunternehmen über Generationen hinweg beibehalten und ist zugleich die wichtigste Konstante in der Unternehmensentwicklung. Ausschlaggebend für den langfristigen Erfolg ist dabei die richtige Kombination aus Tradition und Innovation bei Niederegger. Dazu gehört das traditionelle Röstverfahren für die Marzipanrohmasse ebenso wie der Einsatz neuester, digitaler Verpackungstechnologien. Zusätzlich gilt es, als Marke immer wieder neue Akzente für die Kunden zu setzen. Niederegger entwickelt daher regelmäßig Produktinnovationen.
„Happy Easter“-Kollektion
Wer sich selbst von der Niederegger-Qualität überzeugen möchte, hat dazu in der Galeria Kaufhof am Rotkreuzplatz die Möglichkeit. „Wir führen – pünktlich zu Ostern – ein großes Sortiment von Niederegger“, berichtet Harald Sander, der Leiter der Lebensmittelabteilung der Galeria Kaufhof am Rotkreuzplatz. Und Dominik Ruh ergänzt: „Zu Ostern gibt es von uns auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Artikel – angefangen von unserer Happy Easter-Kollektion im frischen Osterstyle und leckeren Rezepturen über unsere Trüffel-Kollektion, die es als lose Eier sowie in der Geschenkpackung gibt, bis hin zu unserer ‚Männersache‘, die es in der Osterkram-Edition gibt“, so der Niederegger-Mitarbeiter.
Kleine Niederegger-Marzipankunde
Das 1806 gegründete Familienunternehmen Niederegger wird heute in siebter und achter Generation geführt. Das Sortiment umfasst über 300 feinste Marzipan-, Nougat- und Trüffelspezialitäten. Bis heute werden diese nach traditionellen Verfahren und mit viel Handarbeit produziert. Der Name Niederegger steht seit Anbeginn für höchste Marzipan-Spitzenqualität. Mit Tradition und Leidenschaft geführt, produziert das Haus Niederegger zahlreiche Marzipan-Spezialitäten, die ihresgleichen suchen.
Verkostungsticker
Freitag, 5. April: Schwermer und Tegernseer Käse
Freitag, 12. April: Leonidas und Blütenrein Sirup
Samstag, 13. April: Niederegger, Schwermer, Leonidas, Blütenrein Sirup, Momentum und Herbarium Gin
Dienstag, 16. April, Mittwoch, 17. April, und Samstag, 20. April: Niederegger
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