„Mama Italia“
In der „Osteria da Massimo“ wird einmal pro Woche direkt im Restaurant frische Pasta zubereitet
Die „Osteria da Massimo“, die seit kurzem in der Dietrichstraße 2 neu eröffnet hat, wartet bald mit einem ganz besonderen Angebot auf. „Wir haben uns für unsere Gäste etwas Schönes ausgedacht“, erzählt Ulrike Simone, die das Restaurant in der Nähe des Dantebades zusammen mit ihrem Mann Massimo betreibt. „Ab Herbst wird einmal in der Woche eine Italienerin am Abend direkt in der Osteria frische Pasta zubereiten. Und das mit einer großen Handmaschine.“ Das Ganze steht unter dem Motto „Mama Italia“.
„Für unsere Gäste ist das sicherlich sehr spannend“, ergänzt Massimo Simone. „Es ist immer schön, wenn sich im Restaurant etwas rührt. Wir haben ja auch den Anspruch, der Wohlfühlitaliener um die Ecke zu sein. Und dafür wollen wir unseren Gästen natürlich auch etwas bieten.“ Und bis jetzt geht das Konzept voll und ganz auf. „Wir sind fast selbst überrascht, wie gut die Leute unser Restaurant und den Biergarten annehmen. Das ist ein tolles Gefühl. Auch weil wir so die Bestätigung kommen, die richtige Entscheidung getroffen zu haben“, betont der Vollblut-Gastronom.
Die „Osteria da Massimo“ in der Dietrichstraße 2 ist täglich ab 11.30 Uhr geöffnet (Mittagskarte bis 16.30 Uhr).
Copyright: Wochenanzeiger Medien GmbH