"Ein kühles Bier ist nicht zu digitalisieren"
Mit nur zwei Schlägen in die fünfte Jahreszeit
Nur zwei kräftige Schläge brauchte OB-Kandidat Josef Schmid (CSU) beim Starkbieranstich in der Forschungsbrauerei Perlach und schon konnte das kühle Bier fließen. "Wir leben in modernen Zeiten. In Zeiten der Forschung, in Zeiten der fortschreitenden Digitalisierung", meinte Schmid, "bei aller Forschung und digitalen Zeiten ist ein kühles Bier jedoch immer noch nicht zu digitalisieren!" Umso mehr kann man das Bier genießen. Während die großen Brauereien erst etwas später in die fünfte Jahreszeit startet, stach die älteste familiengeführte Brauerei Münchens bereits kurz nach Aschermittwoch an. Ausgeschenkt wird der St. Jakobus Blonde Bock, jährlich das stärkste Starkbier Münchens. Dabei legt die Forschungsbrauerei Wert darauf, dass sie ihre Biere handwerklich braut.
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