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Was passt zum Spargel? Silvaner aus Franken!

Kulinarischer Frühling in München mit zwei edlen Gewächsen aus Bayern

Unter dem Motto „Spargel liebt Silvaner" machen Münchner Genießer ab dem 28. April in Restaurants, Wirtshäusern und Weinfachhandlungen die Bekanntschaft mit dem fränkischen Weißwein schlechthin: dem Silvaner. In Franken macht Silvaner über 1.200 ha der Anbaufläche aus. Und kein anderer Wein schmeckt besser zum Spargel, da sind sich die Experten einig. Besonders das elegante Spiel mit einer sehr bekömmlichen Säure macht Silvaner aus Franken zum perfekten Begleiter des elfenbeinfarbenen Luxusgemüses. Da ist Hochgenuss garantiert.

Deshalb bieten ausgesuchte Weinfachhandlungen in den nächsten Wochen spezielle Silvaner-Verkostungen, bei denen Kunden die mineralischen Komponenten, kräutrigen Noten oder zart fruchtigen Aromen der Weine erkunden können, um sie dann zu Hause, vielleicht mit Gästen, beim Spargelessen zu genießen. Und wer den kulinarischen Frühling im Restaurant erleben möchte, schaut am besten im Internet unter www.spargel-liebt-silvaner.de. Dort stehen nebst den Weinhändlern auch alle Adressen der Gasthäuser, die Silvaner zu ihren Spargelgerichten empfehlen. Außerdem gibt es auf der Internetseite auch wunderbare Spargelrezepte, Weinempfehlungen und viel Wissenswertes rund um Spargel und Silvaner.

 

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