"Wir liefern auch nach Hause"
Welches ist für Sie persönlich die größte Herausforderung durch die Corona-Pandemie?
Mimmo Muscari, Un Momento: Für uns bestand die größte Herausforderung in der Pandemie, dass unser Personal, unsere Familien und unsere Gäste gesund bleiben. Darüber hinaus war es besonders für die Gastronomie sehr herausfordernd, den langen Lockdown gut zu überstehen.
Wie reagieren Sie auf die Situation? Was machen Sie?
Mimmo Muscari, Un Momento: Wir haben ein umfassendes Hygienekonzept, bieten Essen "to go" und bei größerer Bestellung liefern wir auch nach Hause. In dieser schwierigen Situation haben wir einen Teil unseres Resaturants für eine Coronateststelle zur Verfügung gestellt. Wir hoffen, dass all unsere Gäste gesund bleiben und wir sie bald wieder bei uns im Resaturant und auf der Terasse begrüßen dürfen.
Copyright: Wochenanzeiger Medien GmbH