Feierliche Eröffnung des neuen Hoffmanns!
Prominente, Stammkunden, Freunde und Neugierige stürmen das Traditionshaus am Willibaldplatz
„Das neue Haus ist nicht nur eine Bereicherung und herausragende Attraktion für das gesamte Stadtviertel, sondern bietet durch die trendige Kaffeehaus-Lounge eine wunderbare Stätte der Begegnung und Kommunikation in Laim“, das war der einhellige Tenor der Anwesenden, anlässlich des großen Eröffnungsevents. Zahlreiche Gäste aus Wirtschaft und Prominenz feierten, zusammen mit den Kunden sowie den Inhabern Helga und Heinz Hoffmann (Obermeister der Bäcker-Innung München), jüngst die Neu- bzw. Wiedereröffnung des Hauses am Willibaldplatz.
Die Traditions-Bäckerei Konditorei Hoffmann erlebte dabei, wie nicht anders zu erwarten, einen gigantischen Ansturm und ein rauschendes Fest für Groß und Klein. Nach der kirchlichen Weihe durch Pater Bernd stimmten die fernsehbekannten Tanngrindler Musikanten die Gäste auf Stunden voller Attraktionen ein. Prominente, wie die beliebte Schauspielerin und Moderatorin Veronika von Quast („Kanal fatal“) gratulierten dabei musikalisch, ebenso die Kabarettisten Jürgen Kirner und Bernhard Gruber von der Couplet-AG.
Die Schauspielerin Petra Auer („Dahoam is Dahoam“), Turmstüberl-Wirtin und Gesamtkunstwerk Petra Perle, Adi Stahuber, der Chef der Isartaler Blasmusik, der legendäre Schauspieler und „Lausbub“ Hansi Kraus, Dagmar Krönauer, PR-Lady/Moderatorin und Tochter von Volksmusikstar Hansl Krönauer, die BR 1 Moderatorin und Schauspielerin Conny Glogger und Schauspieler Andreas Schwaiger („Der Komödienstadel“), ließen sich es nicht nehmen, mit dabei zu sein und freuten sich gemeinsam über die gelungene Neugestaltung sowie die Erweiterung der Räume. Sie genossen, wie die vielen weiteren geladenen Gäste aber auch Kunden, hervorragende Leckereien und Kulinarien aus dem Hause Hoffmann. Ein optischer Augenschmaus war zudem die Abordnung der „Münchner Vorstadthochzeit“ in originalgetreuen Kostümen um 1905, die ebenfalls ihre Aufwartung machte.
Außerdem wurden natürlich viele Autogrammwünsche erfüllt und man konnte „seine Stars“ endlich mal hautnah erleben. Übrigens: Neben einer trendigen Kaffeehaus-Lounge, wunderschön gestalteten Ladenräumen und einzigartigem Sortiment, bietet Hoffmann seinen Kundinnen und Kunden täglich ab sofort jede Menge Jahreszeiten-Spezialitäten. Im feinen Back- und Confiseriesortiment findet man alles, was gerade erntefrisch ist – so entstehen bei Hoffmann wertvolle, echte Schmankerl immer zum richtigen Zeitpunkt. Das neue Logo, der Jahreszeiten-Brotbaum, steht für die Verbindung von wahrer Backtradition und natürlicher Lebensweise. Erdbeeren auch im Herbst und Winter? Nicht bei Hoffmann’s. Hier legt man Wert auf ausgezeichnete Qualität und geht mit dem Wandel der Zeit. Fruchtige Leckereien gibt es bei Hoffmann nur zur entsprechenden Erntephase, damit der Erdbeerkuchen auch wirklich erdbeerig schmeckt!
Copyright: Wochenanzeiger Medien GmbH